Защита персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Обществу с ограниченной ответственностью Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» (далее – ООО «КЕММА», юридический адрес: 454038, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Мраморная, 26, офис 209, ИНН 7460017905, ОГРН 1147460005550) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://www.kemma.ru и его поддоменов http://market.kemma.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях:

 

  • регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО «КЕММА» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО «КЕММА», его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок;
  • обработки входящих запросов с целью консультирования, направления комментариев;
  • аналитики действий Субъектов Персональных Данных на сайте и функционирования сайта;
  • подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при заключении договоров с ООО «КЕММА».

 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «КЕММА».

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «КЕММА».

 

ООО «КЕММА» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «КЕММА» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

 

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ООО «КЕММА», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте ООО «КЕММА»;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21